Тот, кто скажет: «любовь так прекрасна!», Лишь прикасался к внешнему покрову. «Как уродлива», скажет тот, Кто имел безрассудство любить.
Автор: Morbit Angel
Пейринг: Канда/Лави
Бета: я и мой друг Word
Рейтинг: нет
Размер: мини
Дисклеймер: не моё
Размещение: а кому это надо?




В душе Канды не было места такому чувству как одиночество, во всяком случае до определённого времени он так думал, считая себя полностью самодостаточным человеком. И эта ни к чему не обязывающая связь с книжником, просто была частью его жизни, при том не самой главной. Но почему тогда это слово «прощай», казалось бы, такое простое, застревает в горле, не даёт возможности вдохнуть, а в груди всё сильнее нарастает тревожное покалывание. В голове эхом звенят слова Лави:
-Прости Юу, я ошибался, не могу я выносить твоего безразличия, прощай…..
Его силуэт… Поникнувшая голова… И вот он уходит дальше по коридору. А Канда так и стоит, прислонившись к стене, и не может сделать и шага.
А за окном идёт дождь, последний осенний дождь… И грохот капель по стеклу отдаётся внутри и кажется что каждая из них кричит ему: «Догони, останови, скажи что любишь!». И холод одиночества, ранее неведомый, накатывает со всех сторон…..

Лави выбежал из ворот ордена и с размаху ударил кулаком по стволу дерева.
-Дурак! Идиот! Кретин! Ну на что я надеялся!? Думал расчувствуется, испугается и остановит! Но это же Канда, мистер «Меня ничего не волнует!»
Книжник кричал во всё горло упав на колени в грязь. Дождь стекал по волосам и одежде, но его это не волновало…. Неожиданно он успокоился и резко выпрямился.
-Не догонит. Не придёт. – размеренно проговорил Лави, как будто ставил точку.
-Не правда, глупый кролик, догнал и пришёл….
-Юу!
-Ч, нет блин, Тысячелетний Граф!
Одним рывком мечник поднял Лави на ноги.
-Посмотри на себя, весь в грязи, будто ты поросенок, а не кролик!
А у книжника в голове была только одна мысль, и сердце грозилось выпрыгнуть из груди от радости: «пришёл, значит любит, значит всё было не зря!!!».
-Юу! – миг и Лави уже висит на шее у Канды крепко прижимая его к себе – не пущу, не отдам, моё! Как я мог такое тебе сказать!?
-Твоё, твоё, я и сам никуда теперь не уйду. Пошли в комнату, нечего торчать под стенами ты и так своими криками весь Орден на уши поставил.

Утро.
-Смотри Юу, снег идёт!
-Не кричи, а то пойдёшь вслед за ним.
-……..
-Ладно, ладно: Какой красивый снег! Теперь доволен?
-Немного лучше…
-Иди ко мне под одеяло, а то простынешь ещё, глупый кролик.